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  • Unidade: FM

    Subjects: CIRROSE HEPÁTICA, DIETA, FÍGADO GORDUROSO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      YOSHIMURA, Silvia Massami. Associação do polimorfismo no gene da patatin-like phospholipase domain containing 3 (PNPLA3) e o consumo de carne vermelha em pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01062023-155002/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Yoshimura, S. M. (2023). Associação do polimorfismo no gene da patatin-like phospholipase domain containing 3 (PNPLA3) e o consumo de carne vermelha em pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01062023-155002/
    • NLM

      Yoshimura SM. Associação do polimorfismo no gene da patatin-like phospholipase domain containing 3 (PNPLA3) e o consumo de carne vermelha em pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01062023-155002/
    • Vancouver

      Yoshimura SM. Associação do polimorfismo no gene da patatin-like phospholipase domain containing 3 (PNPLA3) e o consumo de carne vermelha em pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01062023-155002/
  • Source: Arquivos de gastroenterologia. Unidade: FM

    Subjects: TRANSFERASES, CIRROSE HEPÁTICA, CARNES E DERIVADOS, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOSHIMURA, Silvia Massami et al. PNPLA3 GENE POLYMORPHISM AND RED MEAT CONSUMPTION INCREASED FIBROSIS RISK IN NASH BIOPSY-PROVEN PATIENTS UNDER MEDICAL FOLLOW-UP IN A TERTIARY CENTER IN SOUTHWEST BRAZIL. Arquivos de gastroenterologia, v. 60, n. 1, p. 98-105, 2023Tradução . . Disponível em: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/55825. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Yoshimura, S. M., Duarte, S. M. B., Stefano, J. T., Mazo, D. F. de C., Pinho, J. R. R., & Oliveira, C. P. M. S. de. (2023). PNPLA3 GENE POLYMORPHISM AND RED MEAT CONSUMPTION INCREASED FIBROSIS RISK IN NASH BIOPSY-PROVEN PATIENTS UNDER MEDICAL FOLLOW-UP IN A TERTIARY CENTER IN SOUTHWEST BRAZIL. Arquivos de gastroenterologia, 60( 1), 98-105. doi:10.1590/s0004-2803.202301000-13
    • NLM

      Yoshimura SM, Duarte SMB, Stefano JT, Mazo DF de C, Pinho JRR, Oliveira CPMS de. PNPLA3 GENE POLYMORPHISM AND RED MEAT CONSUMPTION INCREASED FIBROSIS RISK IN NASH BIOPSY-PROVEN PATIENTS UNDER MEDICAL FOLLOW-UP IN A TERTIARY CENTER IN SOUTHWEST BRAZIL [Internet]. Arquivos de gastroenterologia. 2023 ; 60( 1): 98-105.[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/55825
    • Vancouver

      Yoshimura SM, Duarte SMB, Stefano JT, Mazo DF de C, Pinho JRR, Oliveira CPMS de. PNPLA3 GENE POLYMORPHISM AND RED MEAT CONSUMPTION INCREASED FIBROSIS RISK IN NASH BIOPSY-PROVEN PATIENTS UNDER MEDICAL FOLLOW-UP IN A TERTIARY CENTER IN SOUTHWEST BRAZIL [Internet]. Arquivos de gastroenterologia. 2023 ; 60( 1): 98-105.[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/55825

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